Ты умеешь Жить Самозабвенно?

Светлана Веркина
Ты умеешь выразить Стихами
Тайны Звёзд, чтоб все они смеялись
И, сияя в Вечности над нами,
Все в глазах у нас отображались?!

Ты умеешь Радоваться Свету,
Каждую Росинку замечать,
В Космосе летящую Комету
Взглядом восхищённым провожать?!

Ты умеешь Песни петь Душевно,
Так, чтоб Сердце факелом пылало:
Ты умеешь Жить Самозабвенно,
Чтобы Жизнь сама в тебе Звучала?!


                03 февраля 2020 года.

Фото из инета: