Годы мчатся - словно птицы

Людмила Бессонова 7
Годы мчатся - словно птицы,
Но, им вопреки,
Я желаю веселиться
И не знать тоски!

Улыбнуться утром солнцу,
Глубоко вздохнуть
И с хорошим настроеньем
В новый день вспорхнуть!

Ты цени минуты жизни,
Отметая грусть,
И скажи: «Сегодня снова
Счастьем я напьюсь!»

Прикоснись  губами к ветру,
Обними росу,
Крикни: «Я сегодня миру
Радость принесу!»