Я устала...

Есения
Я устала быть сильной, я устала быть смелой...
Настроение плохое прятать умело...
Я устала для всех быть надёжной опорой...
Мой "заряд батарейки" закончится скоро.
Надоело для всех оставаться хорошей...
Слушать ханжеский бред, видеть постные рожи..
Правду-матку в лицо...и идите все...мимо...
Я устала быть доброй...я буду взаимной...