Пищи Поэтической Миру не хватает!

Светлана Веркина
Пищи Поэтической Миру не хватает:
Той, что Утончением Душу напитает,
Даст ей ту Эстетику, что она так ждёт -
Лёгкую и Светлую, что Огнём живёт!

Огненность - особенная манна для Души
И другую пищу ты, здесь и не ищи:
В Тонкостях подобных Души разбираются,
Огненностью смыслов все они питаются!


                03 февраля 2020 года.

Фото из инета: