Первый мой велосипед

Альтмайер Нинэль
Первый мой велосипед,
восхитительный пробег!
Утром рано я встаю,
до педалей достаю.

И лениться я не стану
здесь кататься по ковру,
а потом я не устану,
буду ездить по двору.