Finita la commedia

Елизавета Перо
Собрать все снова - как бы было просто,
Бери же с полки нитки, клей и скотч.
И как в рецепте, строго и по ГОСТу...
Ну что, все стало прежним? Прям точь-в-точь ?

Ты был моим бездонным,синим небом,
Моей звездой, горящей под луной.
Я знала все, и где бы только не был,
Как лучик света шла я за тобой.

Ты был моим единим, смелым Богом,
Всегда идя по правому пути.
И мне казалось, вот ещё немного,
И мы осилим горы перейти.

Ты был всегда отчаянно желанным,
И как мечта, что вечно вдалеке.
Ты был моим, моим лишь только раем,
На этой грешной, суетной земле..

Но в миг тяжелый, в час особо трудный,
Скажи, любовь моя, куда пропал?
И мне казалось вечностью минута,
Весь мир в одно мгновение упал...

Прости, но это то, что не забудешь.
Я ведь пыталась, но, увы, никак.

Не оставляют тех, кого ты любишь.
И ту, кого носил ты на руках.