Зима 2020

Максим Коробков
На улице погоды кутерьма.
Ни как не ляжет снежная вуаль.
Быть может разливают у костра,
12 месяцев! И пьян уже февраль?

Кому то посох не тому достался,
Не по порядку. По рукам видать пошел.
А может, в руках трезвого остался,
Апрель? Октябрь? Кто его нашел?

А может где-то мачеха лютует!
Спрос на подснежники у торгашей возрос?
И падчерица в валенках скирдует,
И тянет за собою цветов воз?