Стансы мыльному пузырю коронавирусу

Александр Коровенков
Вирус короны
            мыльной
Призрак оперы
             дебильной
Серный корабль
Кобби Брайант
Медленная смерть
не с той оперы.
Все потеряли головы
Вирусная сенсация?
Нет! Ассоциация one night

Что такое инкубация мозга?
Иероглиф смерти призови

Не хотите ли ухи,
В солнечном Ухане?

Изувеченное ДНК
Чихающих птиц
В лохань Маты Хари.

О,коронавирус!О,Тонатос!
Иероглифом смерти назовем
Ты как смерч перекроишь
весь атлас.
Весь этот бред
Амебной
из писсуара
желторотой
В жопу с радостью кольнем.

Коронавирус!
Вакцина инопланетян
Коронавирус не болезнь,
а политическая акция
Как и писал Блэк Джэк.
Это все придумала санкция
Она все таки решилась на побег.