Опираясь на облака

Огарева
Может быть, ты ищешь двери в никуда,
Опираешься рукой на облака,
Веришь  в сказки, счастье, правду и любовь,
В то, что вместе можно рядом - на века?

Верой в мире логики живёшь,
Чтобы раздавая - богатеть,
Чувствовать, что Истина - одна,
И узнать ее ни разу не хотеть,

Может быть, ты слышишь песню в тишине,
Выключаешь радио в пути,
Чтобы звук дыхания на волне
Воздуха коснулся, смог найти

Запертые двери в никуда,
Те, что на холсте и на стене,
И пойти вдвоём с тобой -  туда
Где на дне, как будто в вышине,
 
Где легко стоять вдвоём на облаках,
Слушать звуки песни тишины,
Где, раздав долги и все отдав,
В бесконечности живут земные сны.