Очень! Летом! Босиком!

Владимир Стоянов
Очень! Летом! Босиком!,
Прогуляться под дождём. Хорошо!,
И в поля с душистый сеном,
Убежать в припрыжку. Где ты?! Далеко!

Полежать раскинув руки.
На траве!,
И следить за облаками, как плывут они по небу,
Где то в вышине!

Вот от счастья распирает грудь,
Закричать!,
И обрадоваться жизни. Друг!,
Новый день начать!

Всё плохое позабыть!,
Навсегда!,
И с душою яркой, чистой. Быть!,
На века!

В день сиятельный, лучистый,
После дождика игристый,
Тёплый, мягкий, бархатистый,
Это да!