Не грусти

Грабежева Татьяна
Не грусти, что придирчивый опыт,
Оседает туманом ночным.
Срок ещё до конечной не допит,
И клубится дымок,над родным,

Над родным, согревающим домом,
Такой нежной, сердечной любви.
Где на каждом узоре знакомом,
Неизменно сидят соловьи

И поют, оплетая мечтою,
Нестареющий танец души.
Наши судьбы с могучей страною
Обвенчав над просторами ржи.