***

Ирина Ракитина
                О. Хайяму
Дух шептал о любви убедительно ночью,
Дух сказал, что талантлив в любви и разборчив.
Сколько лет ты летаешь по миру, что знаешь?
Если двести, - есть старше и знает он больше.