Весеннее пробуждение

Оксана Веденеева
Мне ночью сон пригрезит встречу
С тобой, таким родным и нужным,
Где мы идём любви навстречу
По тихим переулкам южным.

И босиком по краю моря
Под плавный шорох теплых волн,
Забыв про холод зла и горя.
И одинокий вдовий челн.

Рассветный луч сквозь мои веки
Согрел и пробудил меня,
Чтоб в сумасшедшем нашем веке
Я всё ж ждала, ждала тебя.

Весна придёт – всегда и точно!
И лёд растает, пропадёт.
И, как подснежник, осторожно,
Любовь твоя меня найдёт!