Уникальные рифмы о любви...

Лев Красоткин
А я тебя любил, хоть ты и не любила...
А я любил тебя, а ты меня никак...
И снова я любил, а ты домой спешила...
Не любишь ты меня, какой же я Durak!!!

А я тебя любил такой любовью светлой,
Что освещала нам любовный марафон,
Заглядывали к нам березоньки и ветлы,
В тебе моя любовь рождала сладкий стон...

А я тебя люблю, люблю тебя опять я,
Так сильно я люблю тебя, моя любовь...
И все сильней люблю, плюя на все проклятья,
О, как же я люблю - кипит в сосудах кровь!!!

Как я тебя люблю, в глазах вскипают слезы,
А я тебя люблю все так же горячо!
И не вморозят в лед мою любовь морозы...
И не умрёт во мне убогий Durachok!