Как собаки тебя рвали! Слёзы бабки

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2020/02/03/7904
СБОРНИК "ОСТОРОЖНО ДЕТИ!"

КАК СОБАКИ ТЕБЯ РВАЛИ!

Эх, была б жива бабуля,
Да приехала бы в гости,
На твои бы джинсы глядя,
Не сдержала б она злости!

Как собаки тебя рвали!
Залатала б она джинсы!
Хотя вряд ли оценила б
Ты бабулины «гостинцы»!..

На рванины в твоих джинсах
Посмотреть бабуле больно!
А вот с латками цветными
Будут выглядеть прикольно!

А пока что в этих джинсах
Бабке видеть тебя жутко!
Говорит, что её внучка,
Как ночная проститутка!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА,
Февраль 2020 г.