Иллюзия - экспромт

Кошкин Илья
Фотограф Erik Johansson

«Иллюзия» - экспромт, философская лирика

Конечно же, мир для меня -
просто иллюзия,
где каждый готов променять
на фантазию явь.

Иллюзия - люди. И скажут мне:
«Всё - глюки, искажение!
Видимость, миражи».
Это жизнь.
И жизнь моя!

Иллюзия - так же и я,
                Илья.

02.02.2020.