Вечер - время красоты...

Александр Зрячкин
Вечер -
Время красоты:
Под окном
Орут коты
И соседи
За стеной
Попрощались
С тишиной,
Ждёшь снежинок -
Дождь польёт,
Но душа
Опять поёт:
Если помыслы
Чисты,
Вечер -
Время красоты...