Я не знаю кто сказал...

Юра Белов
У любви твои глаза,
я не знаю кто сказал,
это факт.
В других не вижу,
раз душа всё ближе, ближе.

Когда смотрят на тебя,
обнимая и любя,
рядом хочется уткнуться,
а проснувшись улыбнуться.

Это мой счастливый случай,
даже жребий не кидал.
Но тому,
где есть по лучше,
он нашёл кого искал.

У любви твои глаза.