Я - дверь, к которой нет ключа...

Валентина Гайдарова
" Я - дверь, к которой нет ключа... -
                - строка стихотворения З. Винокур.

Я -  дверь, к которой нет ключа.
И, вход в меня всегда свободный.
Войти,  возможно не стуча.
Войдя,  ты будешь окрыленный.
Я - дверь в мир радости и счастья.
Я не боюсь ветров, ненастья.
Для них закрыт вход навсегда.
Зло не проникнет никогда.
Я рада всем, входи и пой
С открытой светлою душой!

02.02.2020