Сила в правде

Надежда Яковлева 2
Мы не дадим из памяти стереть
Великий подвиг нашего народа!
Чтоб никогда не повторилась впредь
Война с врагом за мир и за свободу!

Европа вряд ли чувствует вину,
Что Гитлер во главе нацистской своры
Напал на нашу мирную страну
И посягнул на русские просторы.

Фашистам крепко дали по зубам,
В боях мы отстояли нашу землю.
Быть начеку вовек придется нам,
Враг побежден, но силы зла не дремлют.

И вирус жив коричневой чумы,
Он только ждет назначенного часа.
Плечом к плечу должны сплотиться мы,
Не дожидаясь сатанинских плясок.

А наша сила в правде! Только в ней!
Мы разорвем предательские путы!
И голос правды слышится ясней
Под громкий залп Победного салюта!

У нас Победы нашей не отнять,
Она добыта страшною ценою!
Мы "Русский мир" должны приумножать,
Чтоб снова стать великою страною!