СОН ИЛИ ЯВЬ

Алексей Размоткин
 День прошёл как обычно,
 Забот и хлопот прилично.
 Вроде пора бы и спать,
 Поел и пошёл отдыхать.
 Покрутился с боку на бок,
 Уснул, видно подошёл срок.

 И надо такому случиться,
 Странное стало твориться.
 Тело оставил, и полетел,
 Так хорошо, сверху смотрел.
 Как же красиво, Благодать!
 Простор, конца не видать…

 Так бы летал и летал,
 Вдруг голос с верху сказал,
 «Хватит. Пора возвращаться,
 С телом, рано ещё прощаться,
 Время придёт, и ты улетишь,
 Освоился, вон как паришь.»

Что-ж надо возвращаться,
 С чудесами надо прощаться.
 С высоты, вижу своё тело,
 Как уж оно мне надоело.
 что это, во сне или наяву,
 Разобраться никак не могу!!!
              А.В.