Лимоны мандарины и хурма

Светлана Дэн
Лимоны мандарины и хурма
Все посадила все растет на окнах
Мне хочется весеннего тепла
Сегодня завтра и вчера
А за окном дожди никак не кончатся

Цветет лимон
Как в свадебном наряде
И аромат мне голову кружит
От только с виду неказист и слаб он
но урожаем щедро  одарит

Плоды кислы но ароматны тоже
И кожура плода его тонка
И мякоть сочная и плод на шар похожий
Уютно пью с ним чай я у окна

Пусть непогода пусть дожди и ветер
Лимон цветет как жизни гимн тепла
Весна придет а значить будет лето
Немного нужно только подождать