***

Ольга Иг Гу
Как на старой  киноленте
Полосы дождей...
На старинном инструменте
Звуки октябрей...
Где я есть? Душа тоскует
По ушедшим дням.
Свечку ставлю,помолиться-
В сумерках приходят лица
И на шорох-Мам?
~