Как глупо так сходить с ума

Сергей Забегаев
Как глупо так сходить с ума
И никогда не встретиться.
Троллейбус... Ты возле окна,
Так близко, что не верится.

Который раз, глаза в глаза...
И снова затянулась пауза.
Но ближе больше нам нельзя,
И дальше... Всё, как в строчках Гангуса*

Ты взгляд опустишь чтобы нас,
Не стало, как и не было.
Который раз, в который раз
Судьба нам шанса не дала...

Сердце отдышится опять,
Чтоб напоследок нас простить.
Нам больше нечего терять.
Нам больше нечего хранить.

Гангуса* - настоящая фамилия Евтушенко

©ССтих/27.о1.2о2о