Друг друга

Дарья Есенина
Прислушаюсь - пустота вокруг,
В комнате слышно только часы,
Тишина - твой лучший друг,
Лучше есть только ты.

Один другого не можем видеть,
Видим себя - плюемся,
Противно, больно до рваного скрипа,
Сходимся? Да, сойдемся.

Ненависть растворится в чашке
Горячего горького кофе.
Снова нужно подумать дважды:
Ужиться с собственной кровью.