Интересно осознавать и придумывать особенное

Галина Раннева
Интересно осознавать
и придумывать особенное,
как архитектор создавать
мир своего подобия.

Узнавать привычки,
чувствовать сознанием,
что иногда в кавычки
заключено здание.

Есть что-то другое
в его украшении.
Может быть откроет
тайна своё мнение.

Это уже повторение
каждого сознания.
Дети- продолжение
построенного здания.