Есть разница

Большаков Алексей
Делают оба одно и то же,
в одинаковой последовательности,
но с некоторым сдвигом по фазе:
когда один нагибается, второй выпрямляется.
Счастливый нагибается, когда летит пуля,
а неудачник - потом ...

28-5 - 231

У Чехова: "Его мысли двигались, как архирей на велосипеде".