Афоризмы 2

Владимир Салтанов
1
Можно позабыть прошлое, игнорировать настоящее, но избежать будущего невозможно.

2
Порядочность - осознанное ограничение человеком его природного эгоизма.

3
Жертвенность - вредна и ущербна, кроме случаев, когда речь идёт о Родине, Вере и
детях.

4
Всё в мире от падения камня до падения человека происходит согласно божественному Провидению. Рассуждать при этом о свободе воли - просто нелепо.

5
Хорошо работать заставляет не высокая зарплата, а страх её потерять или одержимость "трудоголика".