Розы - Любовь

Мертвый Разум
Красива, но опасна.
Ты словно розы ветвь,
Цветы твои прекрасны,
Но что твои шипы?
Прижмусь я грудью аккуратно,
Так больно, но стократ прекрасно,
Доверься мне, я полюбил тебя на век.
Шипы, что камнем во плоти затвердевая
Напоминать мне будут о тебе.
И только потеряв тебя на веки
Они развянут, сердце разрывая на куски.