Третьи сутки метель...

Владимир Переверзев41
               Владимир Переверзев

Третьи сутки метель...


Т*ретьи сутки метель заметает тропинки,
А* вокруг уж не видно ни зги.
М*ожет быть Ты и зря проливаешь слезинки,
А* быть может грустишь от тоски.
Р*астояния, что пролегли между нами
А*декватны бессрочной разлуке в любви.

Э*кипаж запряжён, но сквозь мглу и туманы
Й*огу даже ни как не возможно пройти.
Д*олгий путь Твой ко мне пусть Тебя не пугает,
Е*два ль остановят снега и дожди!
Н*е знаешь Ты слов тех, как природу ругаю:
"З*ачем же преграды стоят на пути?"
О*бет, даный мной, ни за что не нарушу,
Н*адёжность всех слов любовью подтвержу:
I
Ч*рез годы, непогоду влезу я в душу!
Ё*кнуло под сердцем...("Ох, как встречи я жду").
Р*азве может сдержаться любовь непогодой,
Н*ашей страсти любовь остудить?!
А*х, как жаль, что теперь уж власа поседели,
Я* себя не могу осудить.
***                04.02.2020 13:09
г. Пикалёво Ленинградская обл.
***