Два озера

Антон Питов
Покоилась меж двух лесных озер,
Гляделась в них и отражалась вместе с небом,
Но вдруг они ручьями истекли,
Мир отразив, каким доселе не был,

И исказив... Внимательней вглядись
Во тьму глубин, доселе неизвестных,
Ведь серебристой глади больше нет:
Где было зеркало, теперь ты видишь бездну.

7.07.04 г.