Вот и февраль

Тамара Громыко
     Не верится, ныне, в приметы,
     Похоже... меняется климат.
     Дождливо и хОлодно лето,
     Теплее... становятся, зимы.
Исчезли январские стужи,
Погодка... чуть, ниже нуля.
Январь со снежком был и вьюжен,
И норов... почти, февраля.
     Простуженно выли метели,
     Кружили седой пеленой.
     А сотни снежинок летели,
     Густой, белоснежной стеной.
Февраль... вот и стужа, морозно,
Румянит и очень бодрит.
Явился... крутой и серьёзный,
Неужто... ещё, удивит...
     Морозами... пусть, не пугает,
     Что ветренен... нам ли, не знать...
     Всё ж, солнышко ярче сияет,
     И близится март и весна.