Почувствуй тишину и разность её суммы

Анатоль Бобрицки
Ты прислушайся к тишине.
Не всегда она бывает опасной.
Это просто Планеты разность.
Ты прислушайся к тишине.

В тишине ты почувствуй себя,
Хоть и сложно это в сумме разностей.
Храбрость Духа проявится в опасности.
В тишине ты почувствуй себя.

Ты себя в тишине почувствуй
И прислушайся к тишине.
В тишине отражаются чувства
Растворяя страхи в тишине.