Ночные разговоры, украдкой переписка

Андрей Ман
Ночные разговоры,
Украдкой переписка..
Мечты , надежды , споры ...
С тобой мы в зоне риска.

Вздыхаешь часто , часто
Ну где ты раньше был?
Я тайно с тобой счастлив!
Что до тебя забыл .

Ты смотришь - пропадаю,
Как в пропасть я лечу.
Мы будем вместе- знаю.
Я так тебя хочу...

И будем постепенно
Все ближе и нежней .
Я твой навеки пленный
Целую всю...
                Андрей!

04.02.20