Ни с чем не сравнима любовь на Планете!

Нина Стебелёк
 
Ни с чем не сравнима любовь на Планете,
Не будет ей равной во век!
Любовь – это Бог. И любовь – нам от Бога.
Но знает ли это простой человек?

«Любовь проверяется страхом потери»,
Но это сказала не я…
И тоже согласна на все 100%
Ведь слухами полнится наша Земля…

А верим ли в счастье, что Свыше даётся,
Которое в сердце храним?
За прожитый день, за рассветы, закаты,
Всегда ли Создателя благодарим?