мода медиановна - 6453

Август Май
мода медиановна
06:44
Публикация номер 6453

моя учительница математики
гипотенузо мода медиановна
была заманчиво прекрасной
и вызывала - неумышленно -
у ребенка - у меня -
и других отростков (отроков)
вполне понятные запретные желания,
не поддающиеся правильным запретам -
тем более, были подглядывания,
поражающие мальчиков разительным несоответствием
её математической неприступности
и оказавшейся у неё слабости к уступчивости -
да, чопорная и идеальная, мода медиановна
оказалась весьма требовательной и в той взрослой непосредственности,
где дети с взрослыми пенисами
искали дверцы для своих золотых ключиков,
но были жестоко лишены сладкого социальной необходимостью их защиты от женского насилия;
мы, дети, знали, что она жаловалась своей подруге Папакарлеониди, литерше, что ученики подсмторели нежелательное,
и высверливали взглядами все её подноготные,

так шли бесконечно долгие школьные годы чудесные,
пока вдруг мальчики ни были вышвырнуты через выпуск
в шторм взрослой и вдобавок личной жизни,
где всё ещё мечты об обладании учитеььницами
оставались мечтами;
всё же, вдруг мальчику по фамилии буратин и по прозвищу буратино случайно дико повезло
оказаться в нужный момент - когда Папакарлеониди -
её в школе прозвали Папа-Карла -
вдруг неожиданно родила -
и буратино совершенно случайно оказался возле неё в момент, когда её переполняло отсутствие необходимого,
и бывший ученик, ещё, естественно, юнец,
оказался совершенно пригодным для использования в качестве взрослого мужчины,

что нежелательно выплыло, пусть не криминально, но
слишком не соответственно правилам советского  адюльтера,
а останавливаться было так, как автомобилю с полрезанными тормозами -
мчащемуся вниз по серпантину.

тут уместна рифма: за рулём - Папа-Карла,
а вместо шести цилиндров двигателя - буратино,
его цилиндры так стучали, так рычали
что не замечали крутых поворотов,
которые Папа-Карлу приводили в ужас;

лишь чудо их (её) спасало от страшного суда общественности,
в конце концов, так бы и смирившейся с безобразием взрослого спектакля "Золотой Ключик".
если бы юный любовник не совершил вторую ошибку -
воспользовавшись слабостью подруги своей любовницы -
- стать многостаночником и успешным донжуаном -
и тут общественность возмутились -
такая треугольная любовь обнаружила полное отсутствие даже подобия приличия
и демонстрировала крайне плотское членовредительство,
но никто - как это чаще бывает - не стал рушить этот литературно-математический ансамбль,
возможно, посчитав его абстракцией,
пока жизнь сама не произвела полный расчёт,
сделав ещё глупыша сразу многодетным папой,
и потому от греха его и не его подальше высланного родителями аж на дальний восток к родственникам -
дальнейшее уже если что и было - к счастью, больше не выплывало на сцену публики,
и спектакль остался только как воспоминание.
так бывает и в театральном мире.

             04 февраля 2020 года примерно 07:14

***