Сердце, которая трепетом полна...

Шахбанов Габибулла
       * 6 2 1 *
Сердце, которая трепетом полна,
Бренной страстью наполнены глаза,
Тайными порывами разрывается душа,
Благоденствием и злом искушает судьба.