Горжевская Наталья

Александр Крапивин 2
 
«Я выберу тебя всегда»,
«Нельзя остерегаться счастья»,
Моя стезя любить тебя,
и вот тебе моя рука и сердце.
Я сберегу тебя, и защищу всегда,
от горя, бед, или ненастья…
И даже на другой планете,
я заберу тебя всегда, твой герцог…