Юрнест Алин

Александр Крапивин 2
 
"Не слаб я духом и душой силен,
Удары жребия переношу спокойно,
И страха в сердце перед ним лишен,
Пощады не прошу, живу достойно.
Я, может быть, поэт?"
Юрнест Алин

Не жалуюсь на жизнь, силён не только духом,
Был на войне, и попадал в обстрел.
Тонул три раза, и горел, и даже ухом,
Не повёл, когда в горах я на чудовище набрёл.

И денег не прошу, ведь я пенсионер,
И инженер души, и космонавт мечты.
И буду вечный я гагаринский пример,
Идти вперёд с поэтами любви.
Александр Крапивин