Криминальные хроники 112 одной строкой

Владимир Паукчто
Сегодняшним днём в Самаре и её окрестностей, а так же на Тверской-Ямской был найден неизвестный до этого, убитый насмерть труп мёртвого покойника, не подающего признаков жизни, обезглавленный с помощью зарезывания ножом, или другим предметом в туловище и другие члены организма, расчленённый на три половины множественными смертельными ранениями не совместимыми с жизнью, от чего последний скончался на месте, не приходя в сознание и не откликаясь на убедительные просьбы органов правопорядка.