Поздравление жены с днем рождения 1

Андрей Андреевич Нестеров
Татьяне Васильевне Нестеровой               
в день рождения посвящается

Ах месяц май, месяц май,
Весны наваждение.
Всегда друзей собирай
В Татьянин день рождения.

У дней рождения даты известны,
Встречают их пышными тостами.
И от друзей в дни рождения тесно,
Друзья приходят толпами.

Сколько их было и сколько будет?
У каждой женщины тайна своя.
Но в этот день друзья не забудут
Поздравить с рожденьем Танюша тебя.

Всё символично в этот день,
Тепло, цветы и птичий гомон.
И вновь распустится сирень,
Под окнами родного дома.

Ты красотой окружена,
Весь мир тебе шлёт поцелуи.
Ты мать, подруга и жена.
И я хочу сказать не всуе:

Скажу при всех – как я люблю,
Как я тобою дорожу.
Как взгляды нежные ловлю,
От нетерпения дрожу.

Как благодарен я судьбе,
За то, что встретилась ты мне.
Уверен – ты меня поймёшь.
Без слов – любовь, что медный грош…



                11.05.1993г.