Снежинки

Надежда Шемякина
У бабушки Тучки
Прелестные внучки,
Которые просятся
Вечно на ручки.
Но бабушка внучек
Ведет по старинке:
Веселым отрядом
Снежинка к снежинке.
Легко марширует
Снежинок отряд.
А там, на земле,
Снегопад,
Снегопад!