Нейрон

Аглоссер
    Слова, Слова, ума  нейрон,
   но, только,  звуковой волною;
   длиннейшей цепью усложнён
   духовных вечных траекторий...

  Проводит  мысль наружу, внутрь.
    Потоки всякий дефиниций
    сжимают, расширяют суть
    в строке читаемой страницы.

   Слова, Слова... Души нейрон

           04.02.2020