Нашему ТСН - 2 года

Владимир Марсов 2
На мотив песни Ю.Красноперова
"Колхозное поле,
Колхозный амбар..."

Дом номер восемь,   
Затоплен подвал.
На дворе уже осень,
В квартирах кошмар.
Соседи решайте ,
Кому мы нужны!
Живём мы как будто,
Во время войны!

Спасательный круг,
Нам не дал ЦКО**.
В аварии бросил,
Идём мы на дно.
Дом провонялся
Житель держись!
Создадим ТСН
И изменится жизнь!

Зачем разогнали,
ЖЭКи  страны?
Таково не знали,
Во время войны!
Давай Председатель!
Народ соберём!
И с песней хорошей
Работать пойдём!

Подвал откачаем,
Пусть вонь нам в лицо.
Трубы заварим,
Починим крыльцо.
Давай Председатель,
По Божески жить!
Как мать или сына-
Дом свой любить.

Есть злобные люди,
В нашем дворе,
Собственность ваша
Живёте в дерьме.
Куда ваша глупость,
Вас всех заведёт.
ТСН «На Садовой»
Вам пример подаёт.
20.12.2019 г.
ТСН* - товарищество собственников недвижимости
ЦКО** - Управляющая компания- «Центр коммунального обслуживания»