На половину пуст - наполовину полон?

Олег Кулявин
На половину пуст - наполовину полон? Душа молчит, скулит трава.
Своею грустью окрылёно она накроет нас бесспорно.
И между ссадин и поклонов, и между звуков голова.
Замята пленка, линий сложных простая формула верна.