411 Попутчицей ты

Виктор Панов
В майских травах – разгул колдовства!
Бал в клубах тополиного пуха.
Зеленее зелёной листва,
ароматы медвяного духа!

Всё ещё прибавляется день,
тёплый дождик пугает грозою.
Воцарилась в мозгах дребедень
о тебе и про всяко такое!

Эх, взмахнуть бы крылами мечты,
да набрать высотищи орлиной!
И конечно попутчицей – ты.
Друг мой верный и самый любимый.

29.05.2019.