Пусть остановится мгновенье

Васлий Кузьменко
Пусть остановится мгновенье,
И счастье выльется за край,
Моя любовь, моё стремленье,
Мной недостигнутая даль.
Возможно я тебя не понял,
Но ты зажгла во мне огни,
Наполнив душу нежным звоном,
И вдохновенностью любви.
Я написал уже немало песен,
В которых, проклял и любил,
И этот мир, мне стал немного тесен,
А если точно, то не мил.