Снова сердце моё - осинная дрожь

Юрий Бойков
Снова сердце моё - осинная дрожь…
Что год мне готовит грядущий?-
Вдруг куда-то весёлый пойду я под дождь,
Пусть даже в тот миг душою цветущей-
А тут раз и вонзит в спину мне нож
Враг мой за мною под зонтом идущий.