Жизненные метания

Наталья Виволанец
Где только нас не носило,
Крутило, мотало, било.
В разных домах варило,
Смешивало, давило.

И отрывало крылья,
И заново пришивало.
И поднимались ввысь мы,
Но что-то потом сбивало.

Мы рвались по разному к счастью.
Добраться до света хотели.
Мотыляло , крутило, било,
Но все это было. Было!

А потом нас соединило,
Связало, сплело, сроднило,
Согрело, обвило, слюбило
И как-то обворожило.

Теперь нас нигде не носило. 
Не мотало и не крутило.
В разных домах не варило.
Жизнь нас с тобой полюбила.