Валентинов день

Игорь Литвинцев
На твоих ресницах замерли снежинки,
По щекам скользят талые слезинки.
В белом танце кружит лёгкая метель,
Звонкий смех, улыбки, "Валентинов день" .

Прижимаю бережно и держу в руках,
От объятий этих, блеск в твоих глазах.
Мне уже не справится, не умерить пыл,
Сладким поцелуем счастье приманил.

Алых губ смятение, учащённый пульс,
Словно наваждение переливы чувств.
Скромное молчание, нежность тишины,
Мы с тобой не верили, что любовь нашли.